Il Nostro Menu

img

 

iconAntipasti

Delizie palermitane.

Cornetti di bresaola.

Tortino di speck con mozzarella, rucola e crema di funghi.

Tartellette di ceci al lardo di colonnata e rosmarino.

Tomino gratinato al miele e pistacchi su crostone di mela delizia.

Sformatino di verza con fonduta di formaggi e bresaola.

Patata spagnola.

Raviolo di calamaro all’ananas e pompelmi con tartare di tonno.

Bis di caponatine con formaggi caprini.

Scamorza con radicchio trevigiano e bacon croccante.

Cozze, gamberi rossi e porri in tempura.

Antipasto misto caldo.

Bruschette miste.

Faccia di vecchia.

Sfincioso palermitano.

Cacio cavallo all’argentiera.

Zuppa di cozze al profumo di mentuccia.

Mozzarella di bufala all’origano con verdure grigliate.

Marinato di pesce spada all’arancia e insalatina croccante.

Carpaccio di cernia.

Insalata tiepida di polpo e patate all’aceto balsamico.

Polpette di sarde.

Zeppola parmigiana.

Coppa Dolce Vita lattuga, rucola, mais, gambero rosso, scampi e aragostella.

iconPrimi

Pappardelle con crema di radicchio e gorgonzola.

Busiati con sardine, finocchietto selvatico e pomodori soleggiati.

Spaghetti alla carrettiera con patate gialle.

Gramigna tartufata con crudo, funghi e salsa tartufata.

Gnocchi di ricotta alla norma.

Bom Bom di ricotta con crema di pistacchi, zecchinette genovesi e bacon croccante.

Tagliolini agli scampi su macco di fave.

Tagliolini con gambero rosso, carciofi e finocchietto.

Gramigna con crema di pistacchi e scamorza affumicata.

Risotto caraibico con ananas, salmone, gamberetti e rucola.

Ravioli all’astice.

Casarecce cernia, menta e pomodorini.

Cous cous pesce e verdure.

Gramigna Dolce Vita pesto di basilico, pomodoro, melanzane, zucchine e panna.

Fettuccine ai crostacei in salsa delicata al pomodoro.

Gramigna con sfilacci di tacchino e pistacchi di Bronte.

Ravioli di cernia con triglie e asparagi.

Risotto Harmony pesce spada, gamberetti, filetti di pomodoro, pesto di menta fumetto.

Pappardelle al poker di funghi e glass.

Busiati alla Fellini fasolari, polpa di granchio, pomodorini, gamberetti e zucchine croccanti.

Zuppa di verdure miste.

Zuppa di zucchinette, porri e patate.

Zuppa di fagioli, lardo e salsiccia.

iconSecondi

Secondi di Carne

Lombata di vitello laccata al miele su tortino di patate e mousse al vino rosso.

Stinco al forno con aromi, patate al forno, verdure alla griglia.

Spiedone alla Chifari con contorno del giorno.

Filetto al bacon con salsa di vino bianco aglio e rosmarino.

Filetto di manzo al marsala con patatine saltate, verdura e frutta.

Controfiletto alla Don Pietro.

Tagliata di manzo saltata con rucola, ciliegino e scaglie.

Tagliata di manzo alle verdure e floriegio di frutta grigliate agli aromi naturali.

Torneudos con fonduta di formaggi e granella di nocciole.

Tagliata di manzo al pesto di rucola e scaglie di scamorza affumicata.


Secondi di Pesce

Spezzatino di spada al pomodorino e mentuccia.

Fritto di pesce di risacca con floriegio di verdure dorate.

Filetto di cernia saltato ai capperi e dadi di pomodoro e fagiolini verdi.

Tagliata di tonno con cous cous con marmellata di peperoni.

Tagliata di tonno con cous cous e verdure saltate.

Tagliata di tonno ai semi di papavero, quadrucci di pomodoro, cipolla rossa e basilico.

Calamaro del mediterraneo ripieno al sughetto profumato.

Calamaro Thai con curry, latte di cocco e verdurine.

Zuppa catalana.

Salmone al finocchietto selvatico.

Involtini di spada e gamberone mon amour.

Grigliata di pesce.

iconInsalate

Caravaggio rucola, radicchio, mais, mandorle, funghi e mozzarella di bufala.

Notre Dame lattuga, rucola, radicchio, mais e palma.

Insalata Gaudì rucola, radicchio, crudo, scamorza affumicata e aceto balsamico.

Gottuso rucola, iceberg, pere, noci e gorgonzola.

Picasso iceberg, pomodoro, cipolla, arance, mais e hamburger mignon.

iconPizze

Parmigiana pom., fior di latte, melanzane, scaglie di grana e basilico.

Macco mozzarella, crema di fave, scampi saltati e zucchine grigliate.

Sfincioso palermitano.

Bronte mozzarella, crema di pistacchi, asparagi, speck e stracchino.

Broccolina mozzarella di bufala, broccoli, salsiccia e pinoli.

Anita pom., mozzarella, carciofi, asparagi e salmone.

Harmony mozzarella, crema di zucchine, pomodorini e gambero rosso.

Curry pom., mozzarella, salsiccia, noci, curry e mascarpone.

Barbeque pom., mozzarella, salsa barbeque, straccetti di pollo fritto e cipolla.

Colonnata pom., mozzarella, carciofi grigliati e lardo di colonnata.

4 Formaggi 4 formaggi, miele, pistacchi, bresaola.

Diavola pom., fior di latte, salame piccante, cacio cavallo e paprika piccante.

Calzone Trevi fior di latte, patè di noci, cacio cavallo, spinaci e noce moscata.

Montanara pom., mozz. di bufala, bresaola, rucola e scaglie di grana.

Porcini pom., mozz. di bufala, funghi porcini e paprika.

Yadis pom., mozz. di bufala, speck e scaglie di grana.

Affumicata pom., mozz. di bufala, scamorza affum., speck, rucola e scaglie di grana.

Ciliegina pom., mozz. di bufala e pomodorino.

Bufaletta pom., mozz. di bufala e basilico.

Schiacciata nobel pom. a fette, mozz. di bufala, prosciutto crudo e scaglie di grana.

Schiacciata rusticana pom. a fette, cacio cavallo, salame piccante e scamorza affum.

Nocina fior di latte, patè di noci, prosciutto crudo, scaglie di grana e granella di noci.

Trevigiana fior di latte, patè di radicchio, pomodorino e gorgonzola.

Mastroianni pom., fior di latte, tacchino affumicato e granella di pistacchio.

Cipollata fior di latte, cipolla rossa, pomodorino e basilico.

Vegetariana pom., melanzane arrostite, funghi, radicchio e zecchinette.

Rustica pom. a fette, cacio cavallo, acciughe e basilico.

Dolce Vita pom.ino, mozz. di bufala, ananas, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana.

Rotolo Boscaiolo mozzarella, funghi porcini, porri, lardo e rosmarino.

Rotolo Affumicato speck, radicchio e scamorza.

Rotolo Fellini mozzarella, mascarpone, noci, miele e pinoli.

Rotolo Ekberg mozzarella, crema di carciofi, bacon, fonduta di formaggio e pom. secchi.

iconDessert

Tortino di cioccolato con cuore caldo su cialdina con gelato alla vaniglia.

Parfait di pistacchio, mandolra, arancia, fragola o cioccolato.

Cheesecake.

Tortino
con pistacchio e ricotta.

Cialdina con ricotta e amaretti.

Tiramisù.

Crema catalana.

iconBibite

Acqua naturale.

Acqua gassata.

Birra Warsteiner.

Birra Ceres Red.

Birra Blonde De Brabant.

Birra Rousse De Brabant.

Birra Dominus Triple.

Birra Brat.

Birra Edelweiss.

Birra Red Stripe.

Birra Martin’s Pale Ale.

Birra Zipper.

Coca Cola.

Chinotto.

Fanta.

Sangria.

Menu

Menu

Menu