Secondo alcuni dati che sono stati raccolti dal Ministero della Salute da qualche anno è stato registrato un forte aumento di persone che si rendono conto di essere celiache, tale disturbo sembrerebbe essere diffuso in modo maggiore tra le donne. La cultura del mangiare senza glutine è un’usanza che si sta diffondendo poco per volta a macchia d’olio a Palermo, e che apre le porte anche a coloro i quali soffrono di tale disturbo di recarsi senza troppe difficoltà a mangiare fuori. Il Ristorante Pizzeria La Dolce Vita di Palermo a questo proposito con il fine di offrire sempre il migliore dei servizi disponibili sul mercato a tutti i suoi clienti già da qualche tempo si è specializzata nella preparazione di pizze e di altri piatti sia a base di carne che a base di pesce Senza Glutine. In questo modo il cliente celiaco non sarà costretto a rinunciare ai piaceri della buona cucina, perché all’interno del nostro menù troverà una grande varietà di pizze e altre pietanze partendo dagli antipasti fino ad arrivare al dolce , tutte buonissime e preparate con prodotti di alta qualità e senza glutine. Al fine di poter assicurare sempre il migliore dei servizi e il massimo della sicurezza ai nostri clienti ci serviamo per la preparazione di tali piatti di ingredienti selezionati con cura e ci impegniamo inoltre sia durante il periodo della conservazione che durante il momento della cottura, che i cibi privi di glutine non possano venire a contatto con altri cibi che lo contengono, utilizzando per la preparazione di questi cibi degli utensili destinati solo e unicamente a loro. Il nostro personale idoneamente istruito in materia, si occuperà di preparare per tutti i nostri clienti celiaci delle pietanze che non avranno nulla da invidiare a quelle tradizionali, permettendovi quindi di non abbandonare nonostante il vostro disturbo il gusto di mangiare dell’ottimo cibo, trascorrendo una serata lontani da qualsiasi tipo di stress o preoccupazione in compagnia dei vostri amici.